公司背景

安建科技有限公司(JSAB Technologies Limited)是一所专门从事功率半导体元器件产品设计、研发及销售的高科技公司。主要业务是按照国内外客户的需要进行设计和研发,为他们提供客制化的功率半导体元器件产品。

技术团队

安建科技拥有实力雄厚的技术及产品研发团队,主要研发人员皆拥有北美或香港著名大学博士学位,以及台湾晶圆代工大厂(Foundry)等相关专业工作经验。

生产及测试

安建科技的产品皆在技术先进、供应稳定、拥有完整品质管理的6寸或8寸晶圆代工厂生产。不仅确保所有新开发的产品可以在最短时间内在晶圆代工厂生产,并且控制生产良率。安建科技拥有完整的产品测试及分析的设备,可以在晶圆及成品上进行不同类型的电性测试、热性测试及材料分析,无论在产品的性能优化上或失效分析上都发挥很大的效用。产品皆通过严格的电性测试及JEDEC标准的可靠性测试,并符合欧盟要求的RoHS标准,保证了产品质量。