公司背景

安建科技有限公司(JSAB Technologies Limited)于2017年在香港成立,是一所专门从事功率半导体元器件产品设计、研发及销售的高科技公司。安建科技(深圳)(JSAB Technologies (Shenzhen) Limited)和汉臣电子科技有限公司(Honson Technologies Limited)是安建科技集团的附属公司,公司地点位于广东省深圳市及中山市。安建科技主要业务是按照国内外客户的需要进行设计和研发,为他们提供客制化的功率半导体元器件产品。

产品

当前的主要产品包括场截止沟槽绝缘栅双极晶体管(FS Trench IGBT),屏蔽栅沟槽金属氧化物半导体场效应晶体管(SGT MOSFET),超结(SJ)HV MOSFET等。多种应用,例如电源管理,电机控制等。

技术团队

安建科技拥有实力雄厚的技术及产品研发团队,主要研发人员皆拥有北美或香港著名大学博士学位,以及台湾晶圆代工大厂(Foundry)等相关专业工作经验。技术团队也包括美国电机电子工程师学会院士(IEEE Fellow) 及著名大学教授。安建科技的技术专长涵盖元器件设计、生产良率控制、产品质量及可靠性保证、元器件测试及失效分析,并拥有多项专利技术,致力为客户提供世界先进技术水平的功率半导体元器件及相关服务。

公司位置

安建科技

安建科技(深圳)

中山汉臣