Quality Policy

JSAB commits to providing environmentally friendly and advanced semiconductor products, process technologies, services and patents supported by continual R&D improvements at speed and quality that can create significant values for our customers, users and stakeholders. It is also our policy to comply with applicable statutory and regulatory requirements.

公司背景

安建科技有限公司(JSAB Technologies Limited)是一所专门从事功率半导体元器件产品设计、研发及销售的高科技公司。主要业务是按照国内外客户的需要进行设计和研发,为他们提供客制化的功率半导体元器件产品。产品包括场截止沟槽型绝缘栅双极性晶体管(Field-Stop Trench IGBT)、屏蔽栅沟槽型场效应晶体管(Shielded-Gate Trench MOSFET)、高电压场效应晶体管(High-Voltage MOSFET)等,产品被广泛应用于电源管理、电机驱动等系統中。 安建科技的总部设于香港,策略性地与位列世界前端的香港科技大学合作进行多项科研项目,并成功将科研成果用于提升产品性能。香港科技大学在科研上的优秀表现得到国际上的高度认可,并被英国 Quacquarelli Symonds(QS) 组织连续8年(2009-2016)评为亚洲最佳大学前5名及连续4年(2012-16)评为全球最佳年轻大学前2名。香港科技大学完整的研发用晶圆生产线及无尘室为安建科技提供了一个实现先进技术的有效平台。

技术团队

安建科技拥有实力雄厚的技术及产品研发团队,主要研发人员皆拥有北美或香港著名大学博士学位,以及台湾晶圆代工大厂(Foundry)等相关专业工作经验。技术团队也包括美国电机电子工程师学会院士(IEEE Fellow) 及著名大学教授。安建科技的技术专长涵盖元器件设计、生产良率控制、产品质量及可靠性保证、元器件测试及失效分析,并拥有多项专利技术,致力为客户提供世界先进技术水平的功率半导体元器件及相关服务。

生产及测试

安建科技的产品皆在技术先进、供应稳定、拥有完整品质管理的6寸或8寸晶圆代工厂生产。不仅确保所有新开发的产品可以在最短时间内在晶圆代工厂生产,并且控制生产良率。安建科技拥有完整的产品测试及分析的设备,可以在晶圆及成品上进行不同类型的电性测试、热性测试及材料分析,无论在产品的性能优化上或失效分析上都发挥很大的效用。产品皆通过严格的电性测试及JEDEC标准的可靠性测试,并符合欧盟要求的RoHS标准,保证了产品质量。